Póngase en contacto  

C/ Balbino Marrón s/n Edificio Viapol, Planta 4ª, Modulo 2
41018 Sevilla
 
Puede contactar con nosotros en nuestras oficinas o mediante correo electrónico.

Email: info@atenda.es / jlguerrero@atenda.es 

Teléfono: 955224384
Fax: 954633724
Móvil: 651805027
 


 

Política de privacidad. 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de JOSÉ LUIS GUERRERO DEL PRADO, para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés. 

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008. El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección C/ Balbino Marrón s/n Edificio Viapol, Planta 4ª, Modulo 2 · 41018 Sevilla o vía e-mail; jlguerrero@atenda.es